Лекарство Верапамил
Таблетки Норваск
Амлодипин-Веро
Лекарство Коринфар ретард
Препарат Плендил
Препарат Фелодип
Таблетки Коринфар
Таблетки Леркамен
Таблетки Амлодипин-Прана
Кордипин при давлении